Терентьева Татьяна Анатольевна

Председатель
  • Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом": Заместитель генерального директора по персоналу
“В современном мире эффективность бизнеса во многом определяется не только финансовыми результатами, но и его социальной миссией, способностью влиять на глобальные проблемы общества. Многие компании уже активно включают ЦУР в свои бизнес-стратегии, а устойчивое развитие и социальная ответственность становятся основой для долгосрочной работы бизнеса. Бизнес сегодня в полной мере отвечает за то, каким будет мир завтра и с чем столкнутся следующие поколения.

Для этого потребуется сформировать новую бизнес- и общественную культуру, суть которой можно изложить следующим образом: в основе развития лежит не конкуренция, а эффективное сотрудничество. Поэтому мы надеемся, что наш совет станет площадкой для обмена мнениями и опытом между всеми игроками, заинтересованными в данной тематике. Компании, представители которых представлены в Совете, обладают уникальной экспертизой и им есть чем поделиться, и поэтому крайне важно вовлечь в повестку УР, КСО и волонтерства те организации, которые пока проявляют меньшую активность на этом пути (например, субъектов МСП). Для реализации данной задачи предлагаем сделать основными принципами работы совета Открытость, Партнерство и Вовлеченность.”

Жигульская Анна Владимировна

• ГК «Росатом»: Руководитель проектного офиса по внутренним коммуникациям и КСО

Метелев Артём Павлович

Заместитель