Борисов Александр Иванович

• Совет по внешнеэкономической деятельности: Член совета
  • Комитет по предпринимательству в сфере рекламы: Член комитета
  • Совет ТПП РФ: Член Совета
“Российский потребительский рынок находится сегодня в точке выбора пути дальнейшего развития. Причем этот выбор должен быть иным, чем у наших европейских соседей, бизнес-модели которых мы добросовестно копировали и в чем-то даже превзошли их (особенно восточноевропейских соседей, практически потерявших контроль над национальным ритейлом). Особенность настоящего момента в России заключается в том, что у нас феномен насыщения в основных сегментах потребительского рынка совпал с затянувшимся падением реальных доходов населения и с параллельно происходящими изменениями потребительского поведения россиян и очевидным расширением границ потребительского рынка на базе новых технологий.”

Ломакин-Румянцев Илья Вадимович

Волков Андрей Валентинович

Беляков Сергей Юрьевич

Главная тема