Совместное заседание Совета ТПП РФ по развитию системы закупок и Комитета ТПП РФ по поддержке и развитию МСП
16.11.2023

16 ноября 2023 года состоится совместное заседание Совета ТПП РФ по развитию системы закупок и Комитета ТПП РФ по поддержке и развитию МСП на тему «Недобросовестные практики субъектов закупочной системы: барьеры и пути решения».

К участию в совместном заседании приглашаются представители федеральных органов исполнительной власти, крупных заказчиков и поставщиков, ассоциаций, предпринимательского и экспертного сообщества, электронно-торговых площадок.

В ходе совместного заседания основное внимание предполагается уделить обсуждению недобросовестных практик, среди которых: профессиональные жалобщики, фиктивные заказчики, проблема недостоверных сведений для обеспечения победы на торгах и другие.

В связи с актуальностью и важностью обсуждаемых вопросов, как для государства, так и для бизнеса, приглашаем принять участие в совместном заседании.

Заседание пройдет в ТПП России (Москва, ул. Ильинка, дом 6/1, стр. 1, к. 324 Малый зал), начало заседания в 10.00 часов (мск), регистрация открыта с 9.30 часов (мск), возможно участие в дистанционном формате.

По вопросу получения ссылки на подключение и взаимодействия обращаться в Департамент развития предпринимательства ТПП РФ: Гусев Алексей Витальевич, эл. почта: Gusev.AV@tpprf.ru, тел.: 8 495 620-01-61, 8 927 284 88 12, Яковлева Светлана Васильевна: 8 459 620-03-90, 8 904 892 85 74, эл. почта: Jakovleva.SV@tpprf.ru.

Департамент развития предпринимательства