Круглый стол «Развитие отечественной селекции и локализация производства семян иностранной селекции в Российской Федерации»
28.04.2023

28 апреля 2023 года состоится заседание круглого стола Комитета ТПП РФ по развитию агропромышленного комплекса на тему «Развитие отечественной селекции и локализация производства семян иностранной селекции в Российской Федерации».

На заседании планируется обсудить вопросы, связанные с подготовкой введения в действие осенью 2023 года проекта Постановления Правительства РФ «Об утверждении Правил локализации производства семян сельскохозяйственных растений на территории Российской Федерации», подготовленных Министерством сельского хозяйства РФ.

В связи с актуальностью и важностью вопроса введения новых правил как для бизнеса и науки, так и для государства, приглашаем принять участие в круглом столе.

Всестороннее обсуждение с экспертным и деловым сообществом даст возможность подготовить материалы для включения в резолюцию круглого стола комитета, а также предложить возможные альтернативные варианты правил.

Заседание пройдет 28 апреля 2023 года в Библиотеке ТПП РФ (ул. Ильинка, д. 6/1, ком. 310), начало заседания в 10.00 часов (мск), регистрация открыта с 09.30 часов (мск).

Ссылка на подключение к трансляции: https://v.tpprf.ru/c/280420231

Для взаимодействия: Куклев Олег Юрьевич, тел. (495) 620-04-49, почта: Kuklev.OU@tpprf.ru.

Департамент развития предпринимательства