Вебинар ТПП РФ и Минпромторга России по вопросам маркировки продукции в 2023 году
25.04.2023

25 апреля 2023 года состоится вебинар с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, в ходе которого представителями министерства будут даны подробные разъяснения о принятых решениях и нововведениях по экспериментам в области маркировки продукции в 2023 году.

В данном мероприятии также планируется участие по видео-конференц-связи представителей территориальных торгово-промышленных палат и регионального бизнеса, членов профильного Комитета ТПП РФ по поддержке и развитию МСП.

В целях более полного разъяснения и охвата наиболее острых проблем принимаем в срок до 21 апреля на адрес эл. почты: rudenko.AN@tpprf.ru актуальные вопросы и предложения (в формате WORD) по теме маркировки продукции, которые будут обобщены и направлены в Минпромторг России для ответов на них в ходе вебинара.

Модератором вебинара выступит Елена Дыбова, вице-президент ТПП РФ.

Ссылка на подключение: https://youtube.com/live/W_F3-FlYlas

Для взаимодействия: Руденко Александр Николаевич, тел.: 8 (495) 620 00 49, эл. почта: Rudenko.AN@tpprf.ru.

Департамент развития предпринимательства