Заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности
24.05.2023

24 мая 2023 года в 14.00 в Малом зале ТПП РФ (г. Москва, ул. Ильинка, 6, ком. 324) в очно-заочном формате пройдет заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

В заседании примут участие председатель и члены Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства, коллеги из саморегулируемых организаций и бизнеса в сфере управления многоквартирными домами, представители торгово-промышленных палат субъектов Российской Федерации, Государственной Думы, Росреестра России, Минцифры России, Банка России, СМИ и др.

На заседании планируется обсудить организацию саморегулирования в отрасли управления многоквартирными домами, проблематику обработки саморегулируемыми организациями персональных данных своих членов, вопросы допуска к страхованию ответственности арбитражных управляющих обществ взаимного страхования и др.

По вопросам участия в заседании просьба обращаться к ответственному секретарю Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности Марине Геннадьевне Чудиновой (chudinova.mg@tpprf.ru).

Ссылка для подключения к видеоконференцсвязи заседания: https://v.tpprf.ru/c/240520231.

Департамент законотворческой деятельности