Первая кросс-отраслевая конференция Ассоциации крупнейших потребителей программного обеспечения и оборудования
04.04.2024

Первая флагманская кросс-отраслевая конференция Ассоциации крупнейших потребителей программного обеспечения и оборудования «АКПО-Конф» состоится 4 апреля 2024 года в г. Москве по адресу: Краснопресненская наб. 14, «Экспоцентр», зал «Форум».

Мероприятие будет проходить при поддержке Совета ТПП РФ по развитию информационных технологий и цифровой экономики.

Конференция станет экспертной площадкой для прямого диалога, обмена мнениями и опытом между крупнейшими заказчиками ПО и оборудования (Росатом, Ростелеком, Роскосмос, Газпром нефть, РЖД, Транснефть, ДОМ.РФ и Ростех), производителями отрасли (Группа Астра, 1C, Positive Technologies, Yadro, IVA Technologies и др.) и регуляторами (Минцифры, Минпромторг и др.).

Также к участию приглашены руководители профильных министерств и федеральных ведомств, ведущих экспертных сообществ, крупнейших потребителей и производителей программного обеспечения и оборудования.

Конференция нацелена на определение ключевых направлений развития ИТ-индустрии и формирование предложений по преодолению препятствий на пути к достижению технологического суверенитета в современных условиях.

Подробная информация о мероприятии размещена на официальном сайте конференции: https://акпоконф.рф/.

Для участия в конференции необходимо пройти обязательную регистрацию по ссылке: https://акпоконф.рф/register-partner/.

При регистрации представителей организаций-членов ТПП РФ в графе «Отрасль» необходимо указать «ТПП».

Контактная информация: Екатерина Мищенко, тел.: (926) 319 01 49, эл.почта: ekimischenko@a-kppoo.ru.

Департамент цифровых технологий ТПП РФ