26-й Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум»

7–8 февраля 2024 года в Цифровом Деловом Пространстве, ул. Покровка, 47 состоится центральный отраслевой форум в сфере ИКТ и информационной безопасности – Большой Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2024» (далее – Форум).

26-й Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум» - одно из самых востребованных мероприятий, посвященных вопросам обеспечения информационной безопасности в Российской Федерации.

Ожидается, что в его работе в офлайн и онлайн-форматах примут участие более 2,5 тыс. специалистов из всех регионов страны. Среди них представители Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, известные эксперты, руководители и представители федеральных и региональных органов власти, ведущих российских ИТ-компаний, образовательных и научных центров, крупнейших промышленных предприятий, компаний в сфере телекоммуникаций, энергетики, ВПК, финансов, машиностроения и других отраслей.

В рамках Форума пройдет пленарное заседание на тему: «Информационная безопасность России: новые стратегические ориентиры», на котором с приветственным словом выступит президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин, а также ряд тематических сессий, в том числе 7 февраля пройдет тематическая сессия «Российский бизнес шаг за шагом к цифровой независимости. Безопасная ИТ-инфраструктура и сети в корпоративном секторе», модератором которой выступит директор Департамента цифровых технологий ТПП РФ Владимир Маслов

В Цифровом Деловом Пространстве 7 и 8 февраля будет работать выставочная экспозиция «Цифровая эпоха и кибербезопасность». Интересные кейсы и новые ИБ-решения будут ждать гостей форума на стендах ведущих компаний.

В рамках пленарного заседания состоится награждение лауреатов профессиональной премии в области информационной безопасности «Серебряный кинжал».

Зарегистрироваться на мероприятие и ознакомиться с программой «Инфофорума-2024» можно по ссылке: https://infoforum.ru/infoforum-2024.

Департамент цифровых технологий ТПП РФ