Заседание Совета ТПП РФ по развитию электронной коммерции
21.07.2023

21 июля 2023 года в 12:00 по московскому времени в ТПП РФ в режиме ВКС состоится заседание Совета ТПП РФ по развитию электронной коммерции.

В ходе заседания эксперты обсудят предложение «Почта России» в адрес Минцифры России механизма поддержки убыточной сети почтовых отделений через взимание инфраструктурного платежа с участников рынка электронной коммерции, а также предложение партии «Справедливая Россия» об изменениях в Закон «О защите прав потребителей», о запрете взимания с покупателей платы за возврат товаров, приобретенных в интернет-магазинах.

К участию в мероприятии приглашены представители федеральных органов исполнительной власти, крупнейшие игроки рынка электронной коммерции, эксперты.

Цель заседания – совместная выработка консолидированной позиции отрасли.

Модератором мероприятия выступит председатель Совета ТПП РФ по развитию электронной коммерции Алексей Федоров.

Дополнительную информацию можно получить у Галустян Ирины Валерьевны, Департамент цифровых технологий ТПП РФ, тел. 8 (495) 620-01-43, 143@tpprf.ru.

Совет ТПП РФ по развитию электронной коммерции