Российский конгресс «Медицинский фитнес»

20-21 апреля 2023 года при поддержке Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности состоится Российский конгресс «Медицинский фитнес», посвященный вопросам индивидуального подхода к пациенту в программах профилактики, лечения, реабилитации и комплексного оздоровления.

Программа конгресса посвящена общим принципам медицинского фитнеса на фоне лечения различных хронических заболеваний, программам обследования перед началом занятий физической активности, а также подходам к правильному питанию и здоровому образу жизни.

В работе конгресса примут участие ведущие специалисты в области медицинской реабилитации и курортологии, а также кардиологи, гинекологи, терапевты, неврологи, пульмонологи, онкологи, гастроэнтерологи, физиотерапевты, специалисты лечебной физкультуры и массажа. В программе прозвучат выступления представителей крупнейших научно-исследовательских институтов, центров медицинской реабилитации из различных регионов России.

В открытии конгресса примет участие председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности, член Президиума РАН Валерий Сергиенко.

Мероприятие состоится в очном формате. Место проведения: г. Москва, ул. Новый Арбат, дом 36.

Ознакомиться с подробной программой, а также зарегистрироваться в качестве участника можно на официальной странице Конгресса: https://expodata.info/2023/04/20/iii-rossiyskiy-kongress-fitnes-orienti/.

Контакты организатора: тел: 8-495-617-36-79, 8-495-617-36-43, e-mail: o.komitet@bk.ru .

Комитет ТПП РФ по предпринимательству

в здравоохранении и медицинской промышленности