В ТПП РФ пройдут вебинары по управлению персоналом
08.07.2022

Комиссия «Развитие человеческого потенциала и международное сотрудничество» Совета ТПП РФ по устойчивому развитию бизнеса, корпоративной социальной ответственности и волонтёрству приглашает предпринимателей принять участие в онлайн-вебинарах, организованных экспертами комиссии в партнёрстве с журналом «Директор по персоналу» (издательская группа «Актион-Медиа»).

8 июля «HR-тренды-2022: как управлять персоналом в новой реальности».

Спикером вебинара станет Наталья Царевская-Дякина, директор направления EdTech кластера информационных технологий Фонда «Сколково».

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://seminar-kadry.ru/seminar/973-hr-trendy-2022-kak-upravlyat-personalom-v-novoy-realnosti

18 июля «Сотрудники за 50: правила поддержки и мотивации «возрастного» персонала».

Спикером вебинара станет Татьяна Дроздова, CEO команды Young Old Lab, эксперт Фонда Тимченко, Благотворительного фонда Владимира Потанина, Impact Hub Moscow. Исследовательница эйджизма, специалистка в области инклюзии, возрастного разнообразия и межпоколенческого взаимодействия.

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://seminar-kadry.ru/seminar/974-sotrudniki-za-50-pravila-podderjki-i-motivatsii-vozrastnogo-personala

Департамент регионального развития