25-й Мировой энергетический конгресс

25-й Мировой энергетический конгресс состоится в Санкт-Петербурге 24–27 октября 2022 года.

Мировой энергетический конгресс (далее – Конгресс) — это мероприятие с большой историей, он проводится каждые три года с 1923 года.

В деловой части Конгресса ожидается обмен мнениями между мировыми энергетическими лидерами по комплексным вызовам и возможностям энергетического будущего, роли нефти и газа в меняющемся глобальном энергетическом балансе и глобальному прогнозу в отношении углеводородной экономики. Российские компании примут участие в панельных дискуссиях по вопросам атомной энергии, устойчивой энергетики, а также в области газа и нетрадиционных углеводородов.

Мировой энергетический конгресс собирает более 4000 профессионалов из различных областей энергетики, включая министров и чиновников профильных ведомств, глав частных энергетических компаний, отраслевых экспертов, молодых профессионалов из сферы энергетики, ученых и представителей гражданского общества.

В рамках Конгресса традиционно проходит специализированная выставка, в которой принимают участие энергетические компании, архитектурные, инженерные, строительные фирмы, угледобывающие предприятия, компании по производству технологического оборудования, подрядчики, финансовые институты и инвесторы, консультанты и аналитики, нефтяные, газовые и энергетические компании, профессиональные союзы, отраслевые ассоциации и СМИ.

Организатор Мирового энергетического конгресса: тел. +7-495-748-97-95

Подробности на:   https://worldenergycongressrussia.org/

Департамент проектной и инвестиционной деятельности