Комлев Николай Васильевич

Председатель
  • Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий: Исполнительный Директор
“Экономика и бизнес переходят на "цифру"…

Как нам не отстать, не оказаться на обочине? Как вписаться в мир, где всё большую роль играют могучие платформы и экосистемы? Как защитить и развить свои небольшие и средние предприятия, особенно в глубинке? Как трансформировать региональную экономику, сделав её сервисной, цифровой, бездотационной? Как решить кадровые и бюджетные проблемы, тормозящие переход в цифру?
Наш Совет - обо всём, об этом. Это не волшебная палочка, не чудо-таблетка.
Совет - лишь инструмент, который поможет активным и покроется пылью у лодыря. Ждём всех, стремящихся что-то изменить, понимающих проблему и готовых поработать над её решением.”

Быковская Юлия Михайловна

Заместитель
  • АО «ПФ «СКБ Контур»: руководитель по взаимодействию с государственными органами

Графеев Владимир Алфиевич